Sonho de amor

Sonho de amor

Durante o dia abasteço-te

Induzo tua mente a amar

Conspiro com o universo

A nosso favor só com olhar

Sou porta que se entra

Quando dentro...

cama que se deita

Quando quente...

homem que se ama

Soar de dor

No ruído das peles

Louco é o lugar

no modo que sugere

É claro

Que além de sonho

Sou de bocas

de beijo a beijo

Dentro de mim que te aqueço

É carinho no meu modo de amar

Sonho de amor

Na noite que tanto tenho

No sonho que a vejo

Num gosto a saborear

Assim...

Mordo de amor

Sonho de amor

Gosto de amor

Morro de amor.