QUE O AMOR ESTEJA EM NÓS DOIS

Que eu te abra os meus braços

Que eu te acolha em teu cansaço

Que eu te abrace...

Que eu te compreenda em um olhar

Que em tua escuridão eu te faça brilhar

Que em meu peito você se aconchegue, e que tudo passe...

Que eu te faça feliz todos os dias

Que eu te revele sempre em poesias

Que em você eu permaneça...

Que eu me misture em teu cheiro

Que você me ame de corpo inteiro

Que do nosso amor você jamais esqueça...

Que eu abra uma janela em teu coração

Que ao abri-la eu te cante a minha canção

Que eu te faça sorrir a toda hora...

Que seja o verso d tua inspiração

Que sejas a luz da minha escuridão

Que estejamos de corpos colados a cada aurora!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 02/08/2012
Código do texto: T3809715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.