Desejo
O que preciso fazer para te beijar?
O que preciso pedir para te abraçar?
O que preciso realizar para poder te ter?
Nem que seja por uma vez mais
O teu beijo me marcou
O teu abraço me conquistou
O teu olhar me seduziu
O teu corpo me enfeitiçou
Quero poder estar mais uma vez contigo
Quero poder ouvir sua voz sussurrando em meu ouvido
Quero poder imaginar até onde iriamos no momento
Quero poder ter você ao meu lado uma vez mais
Que beijo caliente
Que abraço caloroso
Que olhar sedutor
Que voz encantadora
Beije-me
Abraça-me
Seduza-me
Quero estar com você mais uma vez
É tudo o que te peço humildimente
De um cara que gostou de estar contigo
Em um momento inesquecível