Sozinho
Caminhei pelo peito teu
E pelos teus becos
Os claros e os mais secretos
Caminhei por entre tuas fantasias de mulher
Deparei-me com meu próprio medo, agasalhado, morno...
Caminhei e encontrei bem mais que alguns sorrisos emprestados
Adormecido no teu colo quase maternal
Embriagado por qualquer dor que carregava
Na lucidez do poeta infinitamente triste e risonho ao acaso
Tua mão cuidara do que ainda restara da minh'alma
Afaga-me à alma e dá calma
Entre tantas tão mantida no amor
Tão tingida de toda dor
Arrasta-me pro teu beijo ensolarado
Tão cansado do escuro ou da meia luz
Carrega-me no colo, pois és mais do que eu possa ser
Inspira-me nos versos, pois só disso sei viver
Abraça-me no fim do túnel, tão cansado de ser eu... Sozinho