NADA
Nada quero além...
além do teu amor
além do teu carinho
além do teu calor
Aquecendo o frio da minha alma...
Nada quero além...
além de ficar contigo
além das tuas palavras
além dos teus beijos
Adoçando a minha boca...
Nada quero além...
além de ti
além de mim
além de nós dois.