MULHER
Que bom ser mulher
Hoje eu tive essa certeza
Me sinto realizada
Me sinto amada
Vejo isso com clareza...
Que bom ser mulher
Mesmo muitas vezes me sentindo triste
Me sentindo carente, insatisfeita
Com um simples afago do nosso amado
Logo tudo isso passa...
Que bom ser mulher
Mesmo na TPM, cólica e enxaqueca
Basta fazer um dengo
Que logo me sinto amada...
Que bom ser mulher
Sensível, dengosa, amada
Insatisfeita, triste,
Não importa...
Bom mesmo é ser mulher!