O MEU EU SÓ TEM VOCÊ

O meu sol tem o teu calor

O meu cheiro o teu amor

A tua poesia...

O meu céu tem a tua perfeição

A alegria que possui o teu coração

A tua fantasia...

O meu dia tem a tua cor

O teu desejo e ardor

A tua melodia...

A minha noite tem o teu aconchego

A tua verdade, o teu segredo

A tua energia...

O meu luar tem a tua beleza

A tua claridade e grandeza

E o teu abrigo na madrugada fria...

O meu olhar tem a tua claridade

Os meus momentos tem a tua eternidade

A realização de todas as minhas fantasias!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 01/08/2012
Código do texto: T3808052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.