418125_261064350640580_124520450961638_636593_36928703_n.jpg

LIBERDADE PARA VIVER...
     _Eudalia Martins_

 
Amor, digo a você:
Estas livre para viver um novo amor!
Se já não sou a mulher dos teus sonhos,
Se já não te completo,
Se meus beijos já não tem o mesmo sabor,
Se meus braços já não te aquecem como antes,
Se meus olhos não tem o mesmo brilho,
Se minhas mãos já não te acariciam,
Com o mesmo ardor,e com a suavidade de antes...
Então nada mais temos para fazer,
A não ser dizer adeus!
Amo-te tanto quanto no mesmo dia,
Em que me olhastes pela primeira vez!
Amo-te como no primeiro beijo roubado,
Mas que, no fundo eu também desejava...
Amo-te como na primeira noite de amor,
Onde você  me fez mulher!
Amor, digo a você,
Meu amor por você é tão grande,
Que eu te renuncio para que possas ser feliz,
Aqui ou em qualquer outro lugar,
Pois a sua felicidade,também é a minha!

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 01/08/2012
Código do texto: T3807937
Classificação de conteúdo: seguro