Foi o que restou...
Foi o que restou...
Busquei no íntimo do meu coração;
Conquistar algo que me trouxesse felicidade;
Deparei-me com uma grande decepção;
Uma certeza que me trouxe a realidade...
Amar-te era mesmo impossível;
Mais eu não esperava a sua revolta;
O que me deixou ainda mais sensível;
Destruído, sem saída e sem volta...
Gostaria muito de te esquecer;
Mais infelizmente não sou capaz;
O que muito me faz sofrer;
E contribui para que nada me satisfaz...
Mesmo acordado eu vivo a sonhar;
Com você e esse amor impossível;
Fica evidente de que não posso te amar;
E me vejo iludindo nesse romance invisível...
Sei que me apaixonei sem razão;
Fui traído por este sentimento de amor;
Que tomou conta do meu coração;
Restando-me apenas sofrimento e dor...
Zé Moreira
LIVRO SEGUNDA EDIÇÃO