VERSEJAR VOCÊ
VERSEJAR VOCÊ
Admirar você
É como admirar estrelas
Tocar você
É como tocar pétalas da rosa
Beijar você
É como beijar a linda lua
Sentir você
É como sentir a brisa do mar
Ouvir você
É como ouvir suave canção
Amar você
É como eternamente amar