Inefável momento

Acontece de repente,

Tão delicadamente,

Como o despertar de uma flor para a vida,

Num momento em que o mundo para...

Tudo se enche de paz, num profundo silêncio,

Inefável momento em que dois lábios se unem...

Unem-se, prosa e poesia,

Letra e melodia...

É quase um filme:

Uma canção inaudível

Toca nu fundo de minh'alma.

Meus braços envolvem o teu pescoço,

Os olhos se fecham, lentamente,

E meu coração se acalma...

E no momento que se acaba,

Tudo vai voltando aos poucos,

Como acordar de um sonho

Para uma nova realidade, num outro horizonte.

Nossos olhos se reencontram,

E nas bocas, felicidade...

Parece mentira, exagero da alma,

Mas é mais pura verdade,

Isso é o que acontece

Quando nossos lábios se unem...

*Dedicado a F.

Rio, 31 de julho de 2012.

Demetria
Enviado por Demetria em 31/07/2012
Reeditado em 26/05/2014
Código do texto: T3806568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.