AMOR A LUZ DO LUAR

Assim nesta noite de lua

Olho sua luz pela rua

Volto a lembrança em teu olhar...

Que no meu sempre ficava

Quando na mesma lua você me amava

E em sonhos eu te via brilhar...

Ficávamos sempre esperando amanhecer o dia

A luz em nossos corpos, a bela poesia

Era tanta emoção, a felicidade perfeita nos dominou...

Era o nosso beijo que nunca terminava

Era o nosso desejo que nunca acabava

Não era ilusão, era simplesmente amor...

Amor a luz do luar

Amor que não quis nos deixar

Amor que nos preencheu...

Amor que tanto eu procurava

Amor que eu tanto sonhava

Amor que um dia a gente viveu!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 31/07/2012
Código do texto: T3806308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.