ME LEVANDO À LOUCURA
Sinto as tuas mãos acariciando o meu corpo
provocando um arrepio gostoso...
Lembro-me dos teus lábios molhados,
beijando a minha nuca, num doce convite ao pecado.
Esse teu corpo perfeito
que me leva a cometer absurdos
que nunca pensei que ousaria tentar...
Sinto a tua língua a passear em minha pele
despertando meus sentidos e me levando à loucura.
Sinto o teu corpo querendo me possuir...
Sinto o teu gosto em minha boca.
Sinto a tua pele, do teu cheiro...
Imagino o gostoso compasso dos nossos corpos suados,
do teu beijo malicioso, a percorrer o meu pescoço...
Lembro-me depois do amor,
do nosso abraço apertado
entre sussurros e gemidos num infinito instante de prazer.