O AMOR EM UM OLHAR

Então o céu se abriu

Para mim você sorriu

Nasceu o amor

Tão triste eu estava

A vida não prestava

Quando eu te vi tudo mudou...

As estrelas brilharam

Os meus olhos te fitaram

O meu coração te encontrou

Nem perguntei por onde andaste

Se por outros caminhos me procuraste

O meu coração simplesmente acelerou...

Apressei os meus passos

Ritmei o meu compasso

Só para poder te falar

E foi lindo aquele momento

Que se fez eterno em um momento

O nosso amor aconteceu em um olhar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 30/07/2012
Código do texto: T3804486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.