Não quero pensar...
Não quero pensar
na frieza do adeus
nas lágrimas dos olhos seus
que por certo haverão de cair
quando me verem partir
e sentirem que não vou mais voltar...
Não quero pensar
no último beijo gelado
quando não estiver mais ao seu lado
na sua voz que não vou mais ouvir
no seu corpo que não vou mais cobrir
nos cabelos que não vou afagar...
Não quero pensar
na nossa música preferida
no tempo que te dediquei na vida
nas vezes que não te deixei partir
nos caminhos que deixamos de ir
nos nossos sonhos que ficamos por realizar...
Não quero pensar
na solidão que virá depois
quando não formos mais nós dois
com o vazio que vai existir
nem como vai ser dificil resistir
a vontade de sair e te procurar...
Não quero pensar
que tudo não passou de ilusão
que não soube cuidar de um coração
que só sabia ser seu
mas que por descuido você perdeu
e nunca mais voltará a amar...
Eu não quero pensar...
Adilson R. Peppes