Despedida...
Ouço o gemido do vento
Um gemido sedento, violento, bramido
Ou seria o gemido do meu peito?
Um gemido sofrido, sentido, perdido
Liberto o choro contido...
Escorrem lágrimas pérfidas
Guardadas dentro de mim
Repletas de fim
Nascidas em cada despedida
Seladas com o beijo devorador...
Resta-me apenas uma brisa de vida!
Renascerei das brisas
Sobreviverei de lembranças
Respirarei a esperança
Viverei de amor...
Valdirene Nogueira
30/07/2012