Hoje é domingo de amor?
Perdido em meus olhares
Confuso e nenhuma estrada
Quando caia do céu uma ideia
Ao pensar em ter namorada
.
Penso forte em beijar o nada
E do nada sai você
Assim me vejo apaixonado
Vejo uma linda flor aparecer
.
Hoje é domingo de amor?
Se não era agora é
Vem pensamentos de flor
Vem em mente a linda mulher
Assim como toda chuva
Caia sobre mim para amar
Danço só quando danças
Vejo amor em todo lugar.