A VIDA PEDE

Algumas vezes

A vida nos pede silêncio

E respondemos com gritos

Com brigas, com guerras

Noutras vezes

A vida pede apenas amor

E nós apenas respondemos

Com indiferença, desprezo

Algumas vezes

A vida exige reflexão

E respondemos com impulsos

Nada de espera, de observação...

Algumas vezes

O silêncio é espera

O amor é reflexão

E o que poderia ser conquista

É apenas mais uma derrota

No aprendizado do dia a dia...

____________________________

29.07.12

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 29/07/2012
Código do texto: T3803290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.