SEU BOTO
SEU BOTO
Eu surjo de repente
Em forma humana
E invado sua cama
Para fazermos amor
Assim, simplesmente
Em noite bem escura
Sou a nua criatura
Sob o seu cobertor
Sua pele ardente
Meu corpo quente
Noite bem calorosa
Manhã lentamente
Surge no nascente
Sumo em pele rosa