Amor fanático
Quero amar... só te amar...
Sem medo de amar quero amar
Se do amor me perder...
Não me importo quero viver!
Quero ofegante te desejar...
Desejos...quero ver-te me desejar
Por ti sofro preciso sofrer
Porque é a única forma de te ter!
Quero sonhar...me apagar, delirar...
Chorar por ti por te amar!
Quero lembrar-te pra me esquecer
Me esquecer de te esquecer!