Nada faz sentido sem ti

Tenho um sonho

E nele moras tu

Saudade…

Única companheira

Loucura que invade

Tristeza que vagueia

Angustia que como

em prato frio…

Ansiedade ao acordar

Alma em chamas

Perdida, rendida

Solidão na verdade

Amor melancolia

Ternura na suavidade

Numa palavra pura!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 29/07/2012
Código do texto: T3802707
Classificação de conteúdo: seguro