Perdón
¡Perdón! Las cosas del amor
El fuego ayer llevó
He escribido para ti
Sobre mi amor no mentí.
Nuestros sueños por un momento están separados,
Pero, mis sentimientos por ti no voy a olvidarlos
Quiero poder te decir
Lo cuanto me gusté de ti.
Eres demasiado grande en tus pensamientos
Quiero tenerte cerca de mí todos los instantes
En tus brazos tener todo lo envolvimiento
En tu boca darte besos jadeantes.