Sentimento puro

Assim como todo o ser humano,

As flores também abrocham,

Em cada pétala um sonho ou desejo,

A luz da esperança é quem a ilumina,

O toque tão puro do orvalho surge ao amanhecer,

Carregam como uma criança a confiança de um dia tão bem florescer,

Assim como eu vejo em você tudo o que á de melhor a cada mais crescer...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 28/07/2012
Reeditado em 28/07/2012
Código do texto: T3802054
Classificação de conteúdo: seguro