Rede Social
Confesso há muito não a via.
Em meus sonhos quase desapareceu.
Andavas por aí:
Corpo, alma, coração...
Em bytes te encontrei,
Virtual inicialmente.
Logo após suas palavras
Criaram um tom íntimo...
Demorou para ver sua face – imagineia-a!
Logo após ela apareceu, discreta em seu perfil, do jeito de como há tanto já sabia...
Em três meses depois de tanta poesia e confidências,
Você em mim confiou,
E antes que se aproximasse a mesmice dos dias,
Conhecemo-nos e nova vida se iniciou.
Dois amores em um só viver...