Hoje amanheceu assim...
(Ao som de Air – Johann Sebastian Bach)
http://www.youtube.com/watch?v=rrVDATvUitA&feature=related
Hoje amanheceu assim
No céu azulado, gaivotas
Brincam de desenhar...
Na pele, a brisa em mim
Brinca de arrepiar...
Na relva, o orvalho
Brinca de acetinar...
Os pássaros e as flores
Brincam de festejar...
Hoje amanheceu assim
Em mim...
(enquanto lá fora
O dia se arrasta
Num cinza que não passa)
Em mim, debruada de magia
Pautada em sinfonia
A poesia há de sempre reinar,
Mesmo que a vida, as vezes,
Me queira calar...