Um senhor cheirador

Onde tem as flores

eu vou...

sou o senhor cherador

fui feito para amar

.

ao cherar flor

faço histórias de amor

.

cada passo desfeito, hora foi dançar

levada nos braços as trago de volta

com o som da musica digo "te amo"

.

faço do meu coração seu canto

deite sobre ele e me encante

no amor, apenas sou de te amar

.

junto do vento vem cheiros

flor chega e sabe encantar

diz a mim que você é amor

entrego-me a você a sonhar.