Jamais te esquecer

Jamais vou te esquecer!

Você marcou em mim

momentos de prazer.

Seu encanto não tem fim!

Minha terna namorada,

a companheira ideal.

Como num conto de fada

o meu sonho tão real.

Com você eterna aliança,

a vida com esperança,

o mundo com esplendor.

Você a mulher mais linda;

a sua beleza me alinda.

Em você verdadeiro amor.

(poema do meu 8º livro: É tempo de Amar, pág 62, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/07/2012
Código do texto: T3800545
Classificação de conteúdo: seguro