Luz e desejo

Eu sinto cada vez mais que deveria te dizer,

Não sei qual seria a sua reação,

Mas necessito dizer o que vem do meu coração,

É tão verdadeiro e tão puro,

A luz plena que acompanha em todo o escuro,

Carinho e desejo eu deixo em mim transpor,

Só a partir disto eu te explico todo o meu amor...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 27/07/2012
Código do texto: T3800132
Classificação de conteúdo: seguro