Tão flor uma mulher

Quando uma flor te tocar...

Sinta tudo o que ela pode te oferecer,

Mas também dê a mesma o que você tem de melhor,

Cultive com o amor,

Regue-a com atenção e carinho,

No amanhã florescerá um desejo na pétala daquela flor,

Uma mulher tão flor,

Uma flor tão semelhante a uma mulher...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 27/07/2012
Código do texto: T3800048
Classificação de conteúdo: seguro