CARÍCIAS AO VENTO

Carícias se espalhavam no ar

E eu abraçava fortemente

O vento que me encurralou

Amedrontado tentei fugir dele

Como nos tempos

Que de mim fugias

O céu era de tormenta

As árvores dançavam

A dança da chuva

E se excitavam famintas

O rio virou mar

E vingativo tentava arrancar

As árvores que antes ao vento

Escarneciam sua secura

Seco ficou meu coração

Enquanto o corpo molhado

Tremia de frio e ansiedade

Esperando que tu chegasses...

_________________

27.07.12

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 27/07/2012
Código do texto: T3799997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.