SE FOSSE AMOR...

Se o teu amor fosse grande, longe de mim não estarias

Não seria apenas uma poesia

Triste escrita solta no verso

Se o teu amor fosse grande não me deixarias

Sozinho com a nossa fantasia

Seria a perfeição de todo o universo

Se o teu amor fosse grande tudo suportaria

Ao meu lado amanhecerias

Dar-me-ias todo o seu ardor

Se o teu amor fosse grande ficarias a minha espera

Como se espera o desabrochar da rosa na primavera

E no verão o sol e o seu calor

Se o teu amor fosse grande passariam verões e invernos

Vencerias céu, purgatório e inferno

Só para me ter ao seu lado

Se o teu amor fosse grande eu não teria escrito esta poesia

Pois te teria a meu lado todo dia

E seria o teu eterno namorado!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 27/07/2012
Código do texto: T3799807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.