Quando teimas

Suando frio me deleito em seus braços moça, peço arrego, não quero fuga.

Seus olhos repelem minha insatisfação como se não compreendessem o meu apelo. Grito em silêncio para que fermente a minha vontade de querê-la, mas não me escutas. A mudez de meus olhos não me deixam falar, ou a surdez dos teus não deixaram a ti escutar-me?

Já que insistes em resistir não me querer, peço apenas que me encorajes a encontrar o caminho de te encontrar, ou ao menos passa-me a receita que fará teus olhos verem o que tua alma já aceitou.

Érick
Enviado por Érick em 27/07/2012
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T3799240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.