AMOR POR INTEIRO

O amor tem a tua cara

Joia linda, beleza rara

O amor tem o teu jeito

Amor puro, bonito e perfeito

O amor tem o teu cheiro

Amor de alma e corpo inteiro

O amor tem o teu sorriso

Amor terreno em forma de paraíso

O amor tem a tua fantasia

Amor em versos e poesia

O amor tem o teu encanto

Amor suave, um lindo canto

O amor tem a tua melodia

Amor sublime que a paz irradia

O amor tem a tua perfeição

Amor verdadeiro, de coração

O amor tem o teu desejo

Amor eterno em um simples beijo

O amor tem a tua cor

Amor suado, amor molhado, amor cheio de ardor

O amor tem a tua liberdade

Amor por inteiro que se fez eternidade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 26/07/2012
Código do texto: T3798107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.