Celebração

De um jovem esposo para sua Amada ...

Ainda ilumina meu coração

A tua imagem linda,

Vestida de noiva ...

Hoje é dia de festa:

Cinco anos de nosso casamento:

Celebração de companheirismo,

Felicidade,

AMOR ...

Cinco anos de nosso casamento:

“Bodas de Madeira” ...

Madeira é vida:

Das raízes vai se transformando

Em folhas verdes de esperança,

Em flores, que são sonhos,

Os mais belos,

Em cores de suavidade e alegria,

Em frutos, doces frutos

De compreensão e de ternura

Que se transformam

Na benfazeja PAZ

Da nossa casa, nosso Lar ...

E caminharemos pela Vida...

E juntos celebraremos Bodas:

Seda ... Renda ... Marfim ... Cristal ... Rosa ... Porcelana ...

Prata ... Ouro ... Diamante ...

Maria Felomena Souza Espíndola