VeRdAdEs !!!
Eu não tenho que te pedir desculpas de nada,
Nem tão pouco me arrepender de falar a verdade,
Tudo que fiz foi dizer a ela que nós nos amamos
embora você não queira acreditar nisso.
Agora estou eu me perguntando:
Se deveria ter dito a verdade,
E dado fim ao nosso caso,
mais você não sabe o quanto me sinto aliviada;.
Não por te perde, mais por que a mentira acabou.
Sei que você senti por mim também,
Por que apesar de está nos braços dela
Você ainda senti a mim.
Queria poder dizer-te adeus,
Cara a cara para saber se teriamos
coragem de parti.
Estou seguindo meu caminho, na certeza
de acerta a saida e exterminar a dor eo
vazio que sinto sem você.
Mais sei que ainda terei a change de dizer-te
Adeus sem que escorram lágrimas nos meus olhos.
Assim como a verdade que nunca escondi nos libertou
da escravidão desse amor, espero um dia que um novo
Beijo nos una rumo ao infinito para que nunca mais digamos adeus.