CRIAÇÃO DO MEU AMOR

Dos passos eu te fiz estrada

Do ardor eu te fiz madrugada

Do sonho eu te fiz realização

No silêncio eu te fiz canção...

Do olhar eu te fiz esperança

Da fantasia eu te fiz uma criança

Na realidade eu te fiz mulher

Na verdade o meu coração te quer...

Das palavras eu te fiz poesia

Nos versos eu te quis todo dia

Da saudade eu te fiz chegada

Na ilusão eu te quis minha namorada...

Do perfume eu retirei o teu cheiro

No desejo me banhei de corpo inteiro

Da sede eu me saciei em teu beijo

Na madrugada, mesmo sem querer, eu te vejo...

Da dor eu te fiz minha cura

No desespero eu te quis ternura

Da lágrima eu te fiz inspiração

Na minha esperança eu te quis em meu coração...

Do meu céu eu te criei, o meu anjo protetor

Do meu paraíso eu te fiz a perfeição do amor

Da eternidade eu te fiz o meu mundo

O sonho maior, o sentimento mais profundo!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 25/07/2012
Código do texto: T3796232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.