Você em mim!

Você chegou, invadiu...ficou

Meu coração você raptou

E hoje, pouco de mim restou...

Entrega-me!

Existem mais versos num poema

do que pensamentos de mim...

Pensa-me!

Quando você não está por perto

Vejo um mundo sem cor, quase secreto

Enxerga-me!

Ouço mais teus sons, tua voz

do que ouço e falo de mim...

Entenda-me!

Não quero ser mais metade de mim

Quero ser inteira, completa....

Reponha-me!

Não quero ser só uma nota de jasmim

Quero ser um verdadeiro poeta...

Leia-me!

Sinto mais dos teus sentimentos

Do que visto a minha dor

Perceba-me!

Perco-me de mim, acho-me em você

Calo-me em você, grito-te em mim

Existe mais de você

do que eu mesma em mim ...

Devolva-me!

Valdirene Nogueira

24/07/2012

Valdirene Nogueira
Enviado por Valdirene Nogueira em 24/07/2012
Código do texto: T3795552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.