Contigo

O meu dia começa muito antes,

Aos seus olhos é imperceptível,

Mas nunca aos meus,

Pois este dia ainda começa na noite anterior,

Quando me perco pensando em você,

De repente vem a luz do amanhecer,

Mas o meu dia já se fez muito antes,

Pois a tão pouco atrás já estive com você...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 24/07/2012
Código do texto: T3795366
Classificação de conteúdo: seguro