Sem ti não vivo
Viver sem teu amor não é vida
Amar sem te ter não é amor
A minha vida sem ti é doída
E meu mundo sem ti é dor...
Sem ti sem sentidos pra viver
E minha alma já não quer...
E meu corpo já não quer...
Pensar em querer te perder!
Não terei desejos d'outro calor,
D'outro corpo, d'outro prazer...
Se não posso ter-te amor_
Nem morta_desejo-me morrer!