Nosso primeiro poema de amor
Amor,
fique bem cheirosa
que eu vou ficar sentindo
seu doce aroma de mulher!
Amor,
fique bem linda
que eu vou ficar te contemplando
em meus pensamentos!
Amor,
boa viagem!
Mas volte logo para meu coração
bater mais feliz
e meus lábios sentir o néctar
dos seus doces beijos de mel.
Amor,
volte logo! Não demore!
Minhas mãos desejam,
suavemente,
desenhar
cada curva do seu belo corpo
enquanto te amo
carinhosamente.
Amor,
você já mora no meu coração
e a todo momento
passeia em meus pensamentos.