FANTASIA DE AMOR
O meu sentimento quer voar
Ir além do horizonte, além do mar
Beber em uma nova fonte a água pura do amor
Dormir em um novo corpo, abrigar-me em seu calor
O meu sentimento quer se redescobrir
Quer renascer, em um novo amanhecer, quer da dor emergir
Provar novos sabores, um novo beijo
Desfrutar de novos amores, novos desejos
O meu sentimento quer novamente se entregar
Em outros braços adormecer e sonhar
Quer se descobrir e em um novo amor permanecer
Escutar os seus gemidos e viver em seu prazer
O meu sentimento quer acordar em um novo dia
Viver de amor e alegria
Em seus olhos viajar
Em seu amor se reencontrar
O meu sentimento quer seguir o seu caminho
Quer um novo abrigo, um novo ninho
Em um novo corpo amanhecer
E nele eternamente permanecer
O meu amor quer ser assim
Viver em um novo amor e ele não viver sem mim!