MEU AMANHÃ
Movimento intenso!
Shopping cheio
Penúltimo dia do ano...
Gente circulando por todos os lados,
música tocando,
zumbido de vozes e eu aqui
Sozinha
Sentada
vendo o tempo passar...
O que faço da minha vida?
o que espero do amanhã?
Como será o meu amanhã?
Vivi tantos momentos felizes,
Amei tanto e tentei ser feliz, mas não consegui...
Agora tento viver um lado da minha vida que não faz sentido.
Procuro esquecer o que ficou para trás
mas é impossível...
Nada se apaga.
Nada me sai da memória
Você não me sai da memória...
Os momentos vividos,
sentidos,
curtidos... Nada se apagou.
Esperança? Será que ainda há tempo para se ter esperança?
Será que ainda vale a pena ter esperança?
Esperança do amanhã?
Que amanhã?
Amanhã sem você?