RECOMEÇAR SEM VOCÊ
Recomeçar sem você. Difícil? muito!
Faltará seu rosto
faltará seu sorriso
faltará sua voz
faltará seu carinho
faltará seu "bom dia"
faltará seu corpo
faltará você por completo
Recomeçar sem você. Por que não?
Viverei sem seu rosto
viverei sem seu sorriso
viverei sem sua voz
viverei sem seu carinho
viverei sem o seu "bom dia"
viverei sem seu corpo
e morrerei por completo!