mudanças nos horários,
lembranças do amado.
saudades
no peito apertadas,
Tão longe de casa..
Lembranças,
fazendo parte de mim.
Rosas no jardim.
Tomou parte do meu coração,
Na esperança que avança,
Te amar em dias constantes,
Hoje,
a saudade é eternidade..