Suplico-te
 
Suplico-te um pouco mais de tempo...
Para que eu entenda
O que está acontecendo.
 
Portei-me como adolescente,
Primeiro namorado,
Parecia apaixonado...
 
Suplico-te um pouco mais de paciência,
Para que eu possa assimilar,
As tuas palavras frias que acabei de escutar...
 
Sem rodeios ou subterfúgios,
Jurou me amar,
Mas comigo não pode ficar...
 
Suplico-te um pouco mais de exatidão,
Para que eu entenda o que falou,
Sem mais nem menos você me dispensou...
 
E na despedida,
Promete que sempre será meu,
Do que me adianta, com o adeus que você me deu?
 
Suplico-te que vá embora de uma vez,
Não quero mais te ver,
Vá, sou forte, vou te esquecer.
 
Da minha cama, te tirarei,
Do meu corpo, te expulsarei,
Em minha vida te enterrarei...
 
Suplico-te não volte,
Mesmo que vá se arrepender,
Pois quando voltares,
Verás que quis me perder,
E não te desejo que você também
Por amor vá sofrer!!!

 
Lamandarino
Enviado por Lamandarino em 23/07/2012
Código do texto: T3793547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.