noite escura (2006)

Hoje a noite estava escura,

sem o brilho do luar.

Quanto mais a noite dura,

mais se vive a sonhar

Bem distantes vivem mudas,

as lembranças do passado,

de paixões que eram surdas,

desenhadas em pecado.

E nos olhos vejo um fio,

da saudade que se fora,

que levada pelo rio,

Dissolveu-se, foi-se embora.

E a lagrima no mar

Transbordou-se em uma surra.

Com a dor de te amar,

de paixão que não tem cura

(12/10/2006)

Tamnil Saito Junior
Enviado por Tamnil Saito Junior em 13/02/2007
Reeditado em 14/02/2007
Código do texto: T379318