Era apenas um sonho
Sonhei que estava aqui
Eu pude até sentir
Peguei na sua mão
E levei ao coração
As batidas eram reais
Você sorria com verdade
E na sua naturalidade
Me iluminava mais e mais
Sonhei que viajávamos
E que a música era bela
Nunca foi tão sincera
Em retratar nosso amor
Seu cheiro ao exalar
Era perfume forte em mim
E eu cuidava de ti
O ruim foi quando me mexi
Devia não ter me mexido
Acordei e tudo não passou
De um eterno sonho...