VOCÊ ME FAZ UM SONHADOR

Em teu sorriso eu encontrei

O lindo paraíso que tanto procurei

Traz felicidade quando me beija

Faz tudo ser verdade quando me deseja...

Ah, meu grande amor

Obrigado por me livrar de tanta dor

De tanto sofrimento

Por se fazer eternidade a cada momento

Ah, meu grande amor

Conto os segundos para ficar contigo

Provar do teu ardor, sonhar em teu abrigo

E fazer de você o meu cobertor...

Em teus braços estou seguro

Respiro o ar puro

E me realizo quando eu te vejo

O teu corpo eu sempre almejo

Ah meu grande amor

Só com você minha felicidade se completa

És a minha emoção, minha canção, minha musa predileta

Você me faz ser um sonhador!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 23/07/2012
Código do texto: T3792758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.