Flor de amar
Flor de amar
Quando sou do escuro
você dóe em mim distante
penso deito nos teu braços
viro vida sou todo constante
.
sei de um jardim
sua flor nasceu lá
sumo daqui
vou colher ela já
.
quando em minhas mão
o beijo se tem
é feito na mente
puro amor é oque vem
.
quando sou sorriso
me paro a pensar
serei eu seu amor
e você flor de amar.