Meus olhos...

Sempre procurando pelos olhos teus

Doce magia que enfeitiça

Os olhos meus

Seus olhos...

São somente ternura quando

Olham-me com malícia

São espelhos a refletir

A imensidão do meu amor

São faíscas estes olhos teus...

A incendiar o mais profundo

Do meu eu...

São feito faróis a iluminar

Estes meus olhos, que

Somente eu sei decifrar

A luz dos olhos teus.

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 22/07/2012
Código do texto: T3791654
Classificação de conteúdo: seguro